Благодари за все Христа

Светлана Аболиня
    Благодари  за  все  Христа,
    За  Божий  труд  и  за  терпенье,
    Ведь  в  Нем  сокрыта  Красота,
    И  для  души  Он  есть  спасенье,

          И  Он  есть  вечный  святый  Бог,
          И  в  этом,  друг  мой,  нет  сомнений,
          Он  наши  души  уберег
          От  зла  и  похоти,  растленья.


                27  марта  2014  года