Болезнь

Николаева Ольга Юрьевна
   Разве болезнь виновата,
   что ничего не пишу?!
   Творчество, как стекловата,
   в кожу внедрилось. Дышу
   часто. И строчки ложатся
   на чистый лист. До утра
   мне не уснуть. Вот двенадцать --
   полночь. И мне уж пора
   в путь собираться. И с Богом
   я проведу эту ночь.
   Знаю, скажу вам немного, --
   я не прошу вас помочь!
   Толку -- стенать и валяться,
   звать всех родных -- мать, отца...
   Если жива -- буду драться --
   строчки писать до конца!

                30.06.2019