Повторение

Лариса Соколова
  Времён природных вереница,
  на месте долго не стоит.
  Жизнь, повторяясь в новых лицах,
  ошибки старые плодит.

  Всё в этом мире повторимо -
  из века в век, из года в год...
  Ядрёной молодости мимо,
  любовь земная не пройдёт.

  Мир перед вечностью в ответе,
  за каждый пройденный маршрут...
  Всё те же страсти на планете,
  на части души людям рвут.