Бульвар Фонтанов

Влад Кучерявый
                В подарок Барвiнко Т.М.

Бульвар Фонтанов – это Сказка!
Куда не глянь – Краса кругом!
Куда не глянь, везде : «Будь ласка!»
И это всё теперь – Мой Дом!
И Твой!... Его!....Её! … Всё – Наше!
Живи и радуйся! – как Я!...
Что может быть на свете краше –
Когда вокруг Всё  для Тебя?! -
Твоей Любви!... Спасибо, Боже!
Как хорошо здесь!... Как пригоже!
……………………………………………………
Так вот, какой ты, - вечный Май!
Бульвар Фонтанов – это Рай!!!


Мечтайте и Ваши мечты непременно сбудутся!


25 июня 2019