Прозрение

Иван Лагутин 2
Хохлы, прибалты, грузины
Меньшие братья были
Теперь они озверели
Что им налили в мозги

Плюют они на Россию
Для них теперь мы враги
Предали дружбу родную
Европе кричат помоги

Неужель вам не понятно
Что от вас янки хотят
Захватить земли бесплатно
Вас утопить как котят

Настанет день просветленья
На землю Ленин придет
Нет ни какого сомненья
Дружно народ заживет