Безумная

Валерия Цибульская
Я в тебе сохраняю женщину
И со всех сторон берегу.
ДорогИ на губах твоих трещинки,
Я без них уже пропаду.

Твою нежность кутаю платьями,
В них ты сила, опасней любви.
Растворяюсь в тебе без памяти,
Закрутила меня. И крути.

Мне твоя перед сном колыбельная
Заменяет тысячи книг,
Что я прежде прочёл от безделия,
Пока взгляд не пал на твой лик.

Ты моя в душе сокровенная,
И на пару с Богом придумана.
Постоянная переменная.
Я влюблён. Ты безумная.