Что имею на сегодняшний день?

Михаил Кошляк
Имею хорошее здоровье в свои 80 лет и не хожу к врачам, по той причине, что когда -то преподавал в медицинском ВУЗЕ и знаю психологию врача, да и последние фильмы подтверждают их рваческую деятельность. Но это я пока здоров, а если вдруг. то придётся, хотя не дай Бог! Много повидал на своём веку - прошёл Россию от Камчатки до Калининграда и прожил 10 лет в Австрии - Вене. И кем только я не работал, но всегда и везде честно. И только в 25 лет окончил Вечернюю школу с Медалью, в 30 лет Университет в 35 - защитил кандидатскую диссертацию на звание кандидата философских наук, а потом доцент - 38 лет работал в лучших Вузах страны в том числе и Санкт - Петербургском Гуманитарном Университете, где учились и работали наши Кремлёвские лидеры. Знал Василия Сталина в период ссылки в Казань в начале 60-х, доктора Цецарского - врача из партизанского отряда Ковпака, Михпила Девятаева Героя Советского Союза угнавшего немецкий самолёт Обер. штурм бан Фюрера из Финляндии. 
И ещё много хороших и добрых людей с которыми пришлось пройти по жизни. Сегодня надо мной издеваются в Пенсионном Фонде в Балашихе под Москвой, те кто ходил под стол пешком, когда я защищал Остров Свободы, а возможно и не родились. Ветеран Труда, Участник трудового фронта, воин - Интернационалист стаж работы 47,5 так записано и проверено в наградном листе Ветерана Труда и Пенсия 7150 рублей. Два года проверяют мои документы из Казахстана, а там на запросы не спешат отвечать. Я лишён средств к существованию, ведь цены растут, а пенсию не додают, хотя на словах всё в порядке и отписываются со словами "Ждите!"
Стыдно за министра Соц. защиты с зарплатой в миллион 200 тысяч, Стыдно за тех кто сделал меня нищим, а ведь когда - то работали у Собчака в одном Вузе..
И всё же встречаю свои 80 лет и думаю, что они были плодотворными в моей жизни.