Верни стих, зачем блефуешь?

Тамара Турчинская
Прошу верни,чтоб я не продолжала писать
на Авторские права Я не хочу тебе зла
Я жду,думаю ты остепенишься
Напиши в чём причина
Что снова не так?
Авторские права
Вы что молчите?
Вам нечего сказать?