меж холмами

Безумный Рисовальщик
поссорился с сыном,
жившим у меня,
зачем это сделал(?)
думал потом,
оказывается решил завести себе Женщину,
утром дал Сигнал,
вечером меж холмами показалась Громадина,
на белом коне,
она ехала навстречу,
в лучах заходящего Солнца,
её фигура на белом коне,
Величиной со стоэтажный дом,
и ласковый Голос...ПРИВЕТ.