С миной уставшего мима

Виталий Правдивый
Ты видимо больше не будешь со мною,
Когда я закончу с этой игрою
И мозг кислородом встряхнув ощутимо
Пройду очень близко, но всё-таки мимо.

Не нужно истерик и крика не надо,
Мы улицей тихой идём от парада.
Зачем привлекать нам внимание ложно
Имея возможность простить осторожно.

Держи мою руку -- она без обиды
Покажет тебе все мои виды,
Позиции, точки -- подарит заботу...
Проделал с тобою такую работу.

Я от предложения жду конструктива.
Ты видимо больше, чем нужно, спесива.
Поэтому с миной уставшего мима
Пройду очень близко, но всё-таки мимо.....