Между сном и явью...

Михаил Кривоногов
...Всё труднее становится ""заставлять""
себя печатать...- А когда напИсано МНОГО,- то
и сомневаешься, ЧТО ИМЕННО раньше "преподнести"
читателям ... А вот ТО, что во сне УПУСКАЕШЬ,-
вдвойне обидно,-потому что /ТАМ/* так красиво
всё "вяжется", что сам балдеешь от ...
а проснЁшься,- НИ СЛОВЕЧКА не вспомнить,-хотя
слова вроде бы и ПРОСТЫЕ и понятные...
Из этого родилось (с ДОСАДЫ-!) такое, с "ДВОЙНЫМ ДНОМ":
...Бегут ручьями мысли во все стороны
   И ... покидают голову,-(не кстати так-!).
Л.И.С.