Снова я без тебя не спокоен

Виталий Правдивый
Снова я без тебя не спокоен.
Снова всё, что вокруг, то не то.
Я хочу, чтобы нас было двое
На единственном этом плато.

Никаких одичавших сомнений,
Никаких предков после смертей.
Я хочу на одно стать колено
И с тобой провести много дней.

Оцени, как неистовой болью,
Я себя разрушаю опять.
В плоть вгрызаются острые колья -
Так хочу поскорее распять

Всё что левое и без причуды,
Каждодневное и на века.
Не хочу быть как ложные люди
Пожирающие облака.

Боль в висках и давление скачет.
Слышу плохо, а вижу лишь тьму.
Я дышу через раз -- как на сдачу
Главной в жизни защиты иду.

Но опять не дано отчуждено
Сублимировать выводы впрок.
Снова я без тебя убеждённо
Свой имею пожизненный срок.

Подари мне ещё мимолётно
Хоть секунду прекрасной мечты
И возможность предоставить не четно
Своё личное счастье, где -- ТЫ.....