58. Полагаю я... 36

Ефим Титов
Если бы меня пригласили на вручение дипломов выпускникам факультета ветеринарной медицины и биотехнологии в животноводстве нашей академии и предложили мне выступить с приветствием перед ними, чтобы я им сказал?
Наверное, сказал бы следующее:

Уважаемые коллеги! Сегодня вы, действительно, впервые стали для нас, ваших преподавателей, не студентами, а полноправными нашими коллегами.
И этот день является для всех большим праздником, на котором, вы, конечно, самые главные.
Но это праздник и для всех преподавателей и сотрудников всего факультета и всей академии.
Это праздник и для ветеранов труда, которые работали на нашем факультете и в том числе и для меня.
Кстати, так получилось, что ваш выпуск совпал с моим юбилеем - ровно 60 лет назад и я получил диплом выпускника Тимирязевской академии, причём исторически в единственном выпуске по своей специальности - учёный зоотехник.
А 28 лет назад я приступил к работе в нашей академии (тогда - в институте).
И свой первый учебный год я начал на факультете ветеринарной академии, на котором четверть века  затем преподавал  курс "Экономика, управление и организация сельскохозяйственного производства".
Я благодарен руководству факультета и академии за то, что оно доверило мне работать со студентами ветеринарной медицины, которых выделяю, как специалистов, особенно за их высокую биологическую
подготовку.
Для них я собираюсь написать гимн.
А пока что прочитаю четверостишие, которое посвящено каждому выпускнику отделения ветеринарной медицины.
Поясняю, что в нём под словом "подвесили" я понимаю:"подняли", "возвысили", "доверили":

Вновь рад, что и меня "подвесили"
К учёбе к вам, хоть я и стар ...

Будь горд всегда своей профессией:
Ведь ты уже ВЕТЕРИНАР!!!

Успехов и спасибо вам!!!

Как полагаю я, наверно, можно так выступить?