Пусть незримо

Муратова Елена
Пусть незримо,совсем тихонько
Я присяду на край кровати,
Чтобы нежно своей ладонью,
Незаметно тебя погладить...

Будут пальцы скользить по коже
И луны серебристый лучик
Вместе с ними коснётся тоже
Тёплых губ и щеки колючей...

И укрыто ночным молчаньем
Что-то тайное будет сниться
И пульсировать в такт дыханью
Тонкой жилкою над ключицей...
29.06.19.