Я немного устал...

Анатолий Сергеевич Казаков
Я пол века один, я один в поле воин,
Я казак и поэтому в битвах упрям,
Я пол века был власти любой неудобен,
А сейчас неудобен её холуям.

Я пол жизни таскал кирпичи и железо,
Двухпудовки, аж две, поднимал без проблем,*
Я немного устал от зажравшихся Крезов,
Но шутить над страной не советую всем.

30.6.2019. год.
Харьков - Журавлёвка
*Две двухпудовые гири
толкал одной рукой ...