Френдзона

Иевская Ксения
Когда солнце на западе встанет,
На востоке тихонько зайдёт,
Когда рек во всём мире не станет
И отправятся горы в полёт,

И когда вдруг слепой художник
Нарисует звук хрусталя,
Вероятность будет ничтожна,
Что смогу полюбить я тебя.