Зимние каникулы

Лидия Федина
Подарю Никите я
Не кита - открытия!.
И по почте на открытке
Я пришлю их для Никитки.

Балалайка с пикколой
Где то только пикнули,
Знай Никита это -
Зимние каникулы!

Скушали конфет кули,
Вафли, шоколадки:
Зимние каникулы -
Вкусные и сладкие!

Берегите уши,
Щеки, нос на праздник:
Дед Мороз -  известный
На Земле проказник!

В маленьком Никите
Очень много прыти.
Значит этот мальчик,
Нет,не заморозит пальчик!