Любимому

Валентина Вергелес
Ты тот кто нужен мне
Моя награда моя боль
Без тебя мне не прожить и дня пойми

Ты моя весна, мой рай
Мой магнит, моя жизнь
Обними меня, хоть во сне люби меня как никто другой не любил

Люби меня так сильно
Не уходи как ветер
Я жду, тебя и днем и
Ночью любимый мой

Люби меня так нежно
И я для тебя расцвету
Как роза буду улыбаться как солнце
Лишь тебе одному
Буду верна и любима
Тобой всё что есть у меня всё отдам
Но тебя не предам
И никому не отдам
Ты только люби меня

Для тебя стану я Луной
Стану ночной звездой
Буду королевой весны
А ты просто люби меня
До последнего вздоха
И я обещаю тебе
Всё у нас будет как в раю...