Всё перевернулось в Мире

Нэля Орлова
Ты привык думать,
Что в жизни всё просто.
Захотел, поднатужился
И получилось, как ты мечтал.
Но вот наступило время,
Когда тебе придётся,
Пересмотреть прошлое своё.
Жаль, что всё так затянулось.
Жаль, что никто не смог помочь тебе,
Но страдания твои не напрасны,
Только через них, ты поймёшь,
Что камни, которые ты разбрасывал раньше,
Пришло время собирать сейчас.
Конечно работа будет не из лёгких,
Но ты терпи, не ропщи, и трудись
Ведь результаты так тебя порадуют,
Что не будет человека счастливей тебя.
27.06.2019г.