Ах, юнкер дорогой

Светлана Борщ
Ах, юнкер дорогой,
     какой же вы прекрасный,
вы видите мадам
     скучает в уголке?
Коль скоро уже вы
     вдруг получили должность,
теперь и вы сейчас
     вполне сгодитесь мне.

Бывали у меня
     по жизни приключения,
бывало, что со мной
     по жизни не сошлось,
много чего со мной
     по жизни побывало
и помню всё всегда
     для вас хочу запеть.

Для вас хочу сейчас
     запеть припев старинный,
послушайте пою
     так много в этот час,
а если продолжать
     иные отношения,
в политике ведь так
     возможно танцевать.

Длинна из газа даль,
     иные приключения,
захочет дама ли
     о них напоминать,
а если вдруг у вас
     появятся сомнения,
готова дама вновь
     хватать последний шанс.

21.06.2019-30.06.2019.
Текст романса.
Фотография из интернета.
.