Владимиру Васильевичу Рябову с почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «я вам пишу на запад смело» (Владимир Васильевич Рябов)
http://stihi.ru/2018/04/15/8116

***

Россию, боялись, боятся,
И будут бояться всегда,
Но Русь не желает оваций
В любые - века и года!

Держава от ГОСПОДА БОГА,
Духовностью, Верой, сильна!
Трудна у неё - путь, дорога,
Но дышит свободно Она!

Её многократно пытались,
"Партнёры" лихие гнобить,
Но крепла Россия - на зависть,
Крушила, соперников, прыть!

И как хорошо, что есть - Путин,
Он, "строит заморских ребят",
Спокойно которым - не будет:
Ведь, Правда, Добро, победят!!!

 ***

Нас не поставить "на колени",
В Богатырях - Святая Русь,
На сто процентов прав Есенин:
Я смело утверждать берусь!

С Почтением! Молодец! Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.06.2019 20:39