Памяти племянницы Оли

Миша Шурубура
Прощай-ТЫ НАШЕ ЮНОЕ СОЗДАНЬЕ!
Зачем так рано ТЫ ушла?
На свет сынишку ТЫ родила-
А душу БОГУ отдала.

В каких мученьях ТЫ рожала-
Об этом знает только БОГ,
Но так судьба распорядилась-
Тебя упрятать в мир иной.

На свете ТЫ жила не долго-
Лишь четверть века-и обрыв,
И перед нами встала пропасть-
И твой сынишка-ОН один.

Один сироткою остался-
ТЫ подарила ему жизнь,
Ценой мучений и страданий-
Так дай же БОГ-Чтоб ОН был жив.

Прощай племянница родная
У нас ТЫ в памяти жива,
В душе ТЫ с нами будешь вечно-
Такой красивой-как всегда!
          г.Геленджик 28.11.00г.