В море с головою...

Татьяна Кикава
Я окунулась в море с головою,
В тебя, в пучину страсти и любви!
Все муки Ада я переживу с тобою,
И радость Рая, ты меня лишь позови!
Один на свете ты причал сердечный,
Я не боюсь с тобою ничего!
Я жду , Любимый, долгожданной встречи!
Ты знай, любить тебя я буду одного!
И даже, если ты молчишь упрямо,
И нету рядом, и когда ты далеко.
Я без тебя, как день без солнца, жизнь-сплошная драма!
И море превратилось в озерко!
Нет, чувства не уменьшились, пылаю!
Горю в огне, словно звезда в ночи!
Порой мне кажется, отлично тебя знаю!
Порой, чужие мы, как будто бы ничьи!
Приходят дни, проходят ночи одиноко.
Каким сегодня будет море, знать мне не дано!
Стоим у края, у начала, у истока,
Надеюсь, радость Рая нам познать лишь суждено!
Какое счастье, нам всегда быть вместе,
Где незнакомо чувство страха, глубины!
Где мир морской реален и божественен,
Я им живу, а он приходит в мои сны!
И снова окунаюсь с головою,
Как ты красив, чудесен, мир морской!
Твоя я нимфа, перестала быть земною!
Ты покорил меня своею глубиной!
С тобою в жизни мне не много надо!
На берегу твоём лежать, плескаться, рядом быть!
И воздухом морским дышать, и таять от родного взгляда,
В одном лишь направленьи с тобой плыть!
Глаза закрыла, волны нежно держат,
В твоих руках вся нежность и покой!
А в сердце у меня любовь и теплится надежда,
Что море вынесет меня к тебе большой волной!
И ты обнимешь нежно и прижмёшь родную
Такую долгожданную, свою!
Ты знаешь, море, по тебе скучаю и тоскую,
В тебя воюбилась я, всем сердцем я тебя люблю!