Много тех...

Альбина Райз
Как много тех, кто хочет научить,
А не любить тепло по-братски.
Как много тех, кто знает как всем жить
И раздает советы как запаски...
Как много тех, что с высоты себя
Решают, где ступить ты должен.
И много тех, кому плевать на всех
Ты будешь не таким как изначально сложен.
Как много тех, чужих к душе твоей
Непониманием и резкостью все учат...
А людям нужен только лишь уют
Спокойствие тепла всему научит...