просто июль...

Ганжа Ольга 2
Вот и пришёл июль,
как я тебя ждала.
Отдых от всех кастрюль -
море, песок, волна!

Море волнуется, ждёт -
я обещала вернуться,
Чтоб отдохнуть от забот
и чудесам улыбнуться...
Запах морской и бриз
с солнцем качает звёзды...
Отпуск - любой каприз,
только стихи, не проза...

Просто июль и я -
вдаль устремлённый взгляд,
Море и тишина...
лишь,
мысли с волной шумят...

/в уединении.../