ЕДЕМ К МОРЮ

Татьяна Ощепкова 3
К морю едем всей семьёй,
будет долгий выходной,
маме с папой отпуск дали,
чемоданы мы собрали.

Ждёт нас море и песок,
чайки звонкий голосок,
солнце, воздух и вода,
и бегущая волна.

Ох, размечталась - не унять,
скорей бы к морю и гулять,
босой по теплому песку,
навстречу ветру шутнику.