Кош k

Вальдемар Керенский
   Russian the sluts
home-pets
  ни - любят

 Горазды подстроить
смерть им
  в  - быту

 Кошаки - то кошки
Да , Thing
 одиозна  :

   Конец всем und вся
Бедная кошка
   ищет защиты

   где - ни найдет её там !
нет ни воды ,
   лазы перекрыты

  да монтировкой - по лап
Бедный животный
 думает  -  надо-ж нет в их понятии :  " я-виновата  "

 Бедная кошка  ,
умная - впроголодь  . Ни оттчайивайся
 больше  . -  Мама добралась .  Мама угробит   ъ