Моя милая грусть

Виктор Носоков
Моя милая грусть...
Я собрал все узлы и пожитки...
Обнял груши и клён, что ласкали
Мой взор и мечты...
Я в себе разберусь,
Подсчитаю душевных убытков...
Их немного...Ведь главное Суть...

Моя милая грусть...
Глаз твоих бесконечное небо...
Я смотрел бы в тебя
И не видел каких то границ...
Видеть только тебя,
Где бы только я не был
И губами снимать
Твои слёзы с любимых ресниц...

В.Носоков 08.06.2019 г.

.