Гостья бабочка

Наталья Галкина 4
Бабочка в ладошки залетела,
Я её, признаться, не ждала.
И какое до меня ей дело?
А она заботы ждёт, тепла!

Я ладошки молча раскрываю,
На неё внимательно смотрю.
Радуюсь, что бабочка живая,
Весь красивый мир я так люблю!

На ладошки солнце попадает,
Согревая бабочку, меня.
Что подружками мы стали –знает,
Радуясь и птицами звеня.
30.06.2019 г.