Это остросюжетный драматический треш

Виталий Правдивый
Вот и время настало цепь на якоре сжечь
И судьба в тоже время завела ту же речь:

- Под сомнения ставить абсолютно нельзя
То, что выбрана главная в жизни стезя...

Всё известно и ясно, и понятно давно.
В смысле?! Главную роль я играю в кино!
Это остросюжетный, драматический треш
И собой закрывает он сердечную брешь.

Здесь и рамок в известном понятии нет,
Только хитрый кассир и единый билет
На пустынную пристань в переполненный зал,
На единственно верный " двенадцатый вал".

Поучаствую, что же, в постановке такой.
Только ради того, что б остаться собой.

Что ещё остаётся если выбран маршрут?
Гордо двигаться к цели, ведь тебя всегда ждут...