164. Т. Ш. Опоздал на карусель...

Тина Шотт-Небарто
В парке кружит карусель.
Плачет мальчик, – я не сель!
Без меня помчались кони,
Только ветер их догонит...

Не беда, не плачь, дружок,
Подожди. Ещё кружок,
Остановят карусель.
Закричал мальчишка, – сель!


30.06.19