Производственная зарядка

Рейнмастер
Операторы Альфа, и Бета, и Гамма,
Создавая программы, бормочут под нос
О гармонии данных.
Ветвят дендрограммы,
Презентуя до странности скорбный прогноз.

Операторы Эта, и Тета, и Зета
Проверяют газеты детектором лжи.
Изучают дискеты, вскрывают секреты
Невербальных ответов и мыслей чужих.

Операторы заняты сложной работой
От зари до субботы плетут свою вязь,
С огоньком патриота
Ответственный кто-то
Поминутно тестирует громкую связь:

«Мэйдэй, мэйдэй…»
(зевота)
«Мэй…» Упс!
Сорвалась…

Операторы Децима, Нона и Морта,
Разгрызают аорты, кромсают тесьму
{обермастер — знаток темпорального спорта};
Операторы —
— Хох!
наполняют реторты,
Пока шар Суперлуния метким от борта
Не загонит когорты
Обратно
Во тьму…