Во Благо Потомков

Плотникова Татьяна Егоровна
Пока Мы Не Примем,
Что Мы - Есть Творцы,
Рабами Живём
И Нас Кормят Лжецы:
Писаньем, Законом,
Отравой На Стол...
Есть Кон! С Ним Едины
В Пространстве Времён.
Мы Вечности Дети
И Род - Наш Отец,
Кто в Это Не Верит,
Глупец и Слепец,
Твой Род, Он По Венам
В Тебе, Весь! Внимай!
И Жизнь и Пространство
Свое Со-Зи-Дай!
И Детям и Внукам Неси
Род НеБес,
Воскресни с Потоком
И Вычисти Лес!
ВО БЛАГО ПОТОМКАМ
Живи И Дыши,
Во БЛАГО ЗЕМЛИ
Жизнь Свою РаЗпиши!