Романтика дождя!

Серж Пьетро 1
/Читать под звуки мелодии Раймонда Паулса
www.youtube.com/watch?v=uCY0LPIuvgc /

    Мелодия волшебного дождя! И музыка!
О, как прекрасна!
Ведь в ней – Ты, я! И не до сна,
И вся мелодия волшебна и нежна!
И чары саксофона – так влекут в мир звёзд!
Полёт их дивный полон грёз!
Он столь волшебен и великолепен,
Что в мириадах нот, что льются, словно дождь,
Мне кажется, что ангелы с небес поют молебен
И восхваляют звуки красоты -
Мелодию чарующей мечты!
Мелодия волшебного дождя!
Со мною снова Ты –
Звезда моей мечты!
     30 06 2019
______
Музыка Раймонда Паулса. Романтика дождя.
www.youtube.com/watch?v=uCY0LPIuvgc