Любовь еще придет

Владислав Кешишьян
Из года в год, весной и летом
Под сводом утренней звезды
Заря целуется с рассветом
В объятьях преданной любви .

Она нежна как лист осенний.
Таинственна, как млечный путь
А коль окажется не-верной,
Благослови её, мой друг.

Возьми опять свою гитару:
Сыграй единственной одной,
Которая с тобой на пару,
Споет грядущею весной.

Зажги свечу тому роману,
Своей возлюбленной прости.
Года пройдут, залечат рану,
А ты играй и не грусти.

Пускай она тебе приснится
И пусть поет твоя струна.
Она придет во сне проститься
Быть может даже навсегда.

Твоей гитары чуда звуки
Пусть воплощаются в зарю.
Ты протяни к рассвету руки
И Бог пошлет тебе жену.

                02.12. 2018г
                В.К.К.