Дикость плакать, когда льет ведрами...

Динара Керимова
Дикость плакать, когда льет ведрами,
Междумирие все затоплено,
Только мается между ребрами
Что-то важное, что-то теплое.
Бьется медленно, нерешительно,
Остановится - разрыдается,
После пьет успокоительное
И загадочно улыбается.
Отсыпается под пионами,
Объедается солнцем к ужину
И глазами большими, сонными
Ищет светлое, ищет нужное.
Но не яснится к понедельнику
Небо серое. Будет слякотно.
Начинай писать и истерику –
И пошло все на!