Усреднение правил

Виталий Правдивый
Я действительно думаю -- было бы верно
Изначально конечную точку учесть.
После этого меньше избыточной скверны
И побольше привалов скрывающих месть.

Вереницы сомнений, усреднение правил,
Самолично низвергнутых высших надежд
Я действительно сильно изгаляться заставил,
Очертив вокруг этого круг как эксцесс.

Усложнения брошены в личные домны,
А гордыня за гордостью выбрала честь.
Я действительно правила верности помню --
Изначальную точку нужно учесть.....