Тост озвучил... Комментарий. А. Космосу

Николай Шведков
Поздновато тост озвучил-
Братаны ещё торчат,
Что касается девчат-
Каждую мужик замучил,
Продолжая отмечать.

Завтра выскажут, вот падлы:-
Подстрекатель, сам не пьёшь,
Все повыдергаем патлы,
Соблазнительно поёшь,
Вынуждаешь молодёжь!

Потерпи - такая доля
У поэта, а перо
Не всегда несёт добро,
Как клинок пронзает болью-
Прям, где левое ребро!

Апрель 2019