Глаза твои серые сводят с ума!

Анна Бургучева
Глаза твои серые сводят с ума,
Отчетливо слышу я птиц голоса.
Дождь пошёл,настал рассвет,
А выхода больше нет.

Прошли сутки, недели,года,
По глазам твоим снова схожу я с ума.
Как же быть,что же делать,чем заменить,
Серых глаз твоих милых рассвет.

Через месяц найду другие глаза,
Чёрный цвет, отражение-тьма.
И забуду туман серых глаз я твоих,
Ведь с чёрных глаз я притих.