15 Умершая - Эмри и Эрхог

Науменко 4
Эрхог:
Между тенью и сном
Между светом и злом
Выбираю я другой путь

Между Мортис и Отцом
Что мне плевали в лицо
Выбираю я другой путь

Чёрная шкура койота
На плечи мне пала, Эмри
Не твоя забота
За моей жизнью следить

Эмри:
Я тебя любил всегда
Мы давали клятвы о жизни совместной
Я сменил отца, отросла борода
Но забыв тебя, отвергал "принцесс" я

Твоя жизнь или смерть
Превозмогать или слабеть
Будет. Навсегда моё сердце
Бьётся в любимой умершей

Эрхог:
Между тенью и сном
Между светом и злом
Выбираю я другой путь

Когда прыгала с башни
Я посчитала неважным
Что наполняла твою грудь

(пересекаясь)
Эрхог:
Всё в прошлом, лорд мой
Но рано вечный покой
Обретать тебе, милый
/
Эмри:
В один день мы рождены
В один миг забились сердца

Эрхог:
Мою жизнь Ниграал
Себе в руки забрал
Но в совести чувства не забыты
/
Эмри:
Леди несказанной красоты
Никогда не забыть карие глаза

Эрхог:
Я хочу сохранить в сердце
Память о том, что тебя я должна любить
Требовать от умершей
Нельзя никогда, чувств держать борозды

Эмри:
Твоя жизнь или смерть
Превозмогать или слабеть
Будет. Навсегда моё сердце
Бьётся в любимой умершей

Эрхог:
Чувства давно уж забыты
Любовь и боль с сердца смыта
Но забыть ты не сможешь

Эмри:
Знаю, что ты забыла любовь
И бунты будешь поднимать вновь и вновь
Но тебя ничего нет дороже

(пересекаясь)
Эрхог:
Всё в прошлом, лорд мой
Но рано вечный покой
Обретать тебе, милый
/
Эмри:
В один день мы рождены
В один миг забились сердца

Эрхог:
Мою жизнь Ниграал
Себе в руки забрал
Но в совести чувства не забыты
/
Эмри:
Леди несказанной красоты
Никогда не забыть карие глаза

Эрхог:
Моя жизнь или смерть
Превозмогать или слабеть
Будет. Навсегда твоё сердце
Бьётся в любимой умершей