Замочный секрет

Виталий Правдивый
Даже самый простой будет лучше меня.
Даже самый продажный и склочный.
Несмотря ни на что мои мысли претят
Если даже секрет и замочный.

Не могу я узнать в чём проблема моя.
Не могу, хоть и очень хотелось.
Ощущаю себя как чужой экспонат
На который все моли враз взъелись.

Вроде правильно всё и по времени счёт
В минуса не зашёл абсолютно.
Почему же никто меня не поймёт?
Я же искренне -- "антивалютно"!

Вот такая беда поселилась во мне.
Окружила своей перспективой.
Даже в самом далёком от реальности сне
Я смотрюсь ну не очень "красиво".....