в реальность сонно..

Сали Аверина
Я стану твоей на рассвете нашего дня,
Ты и я две половинки сердечка,
Мир раскрыт для двоих наша волна
Бирюза переливается у побережья.

Словно дети радость невинная
Друг к другу тянемся за руки
Дурачимся бежим от волнения
Прочь сомнения не будет муки.

Губ поцелуй растянуть подольше
Нежные глаза, а завтра все равно
Что будет с нами, то холод, то жара
Главное сейчас мы вместе и на закате
Мечта пришла в реальность сонно.