Соотношение кривизны пространства и углов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Соотношение кривизны пространства и углов
трёхортной системы пространственной

-  дэутвэгЭргэнвитт  -  строгость будет

           Такой вот дилтАдил!