Последний день июня...

Людмила Дейнега 2
Последний день июня. Дует ветер.
К земле пригнулась мокрая трава.
Неделю льют дожди, а воздух светел…
Погода летняя во всём права.

Последний день июня. Дует ветер.
Дурманом лета для меня тепло…
И лик луны сегодня очень бледен,
И в облачном сюжете мне легко.

Последний день июня. Дует ветер.
А завтра уже будет вновь июль…
Давай на море вместе вдруг уедем.
Я сама сяду за волшебный руль.

Последний день июня. Дует ветер.
Прощаюсь я с июнем под дождём.
Он мой был и семидесятилетен…
С июлем вместе счастья подождём.

Последний день июня. Дует ветер.
Я загадала встречу под луной…
Мы в летнем покружимся пируэте,
В соцветье праздничном будем вдвоём…

30.06.19