Напекло

Аэлита Коховец
День соткан был из солнцепёка,
На утро веки смежил сон.
На расстоянии далёком,
Два сердца бьются в унисон.

Разлука чувства обостряет,
Хотя и горы разделяют
И океана гладь морская,
Любовь сильна, она живая.

Она всё бьётся, как волна,
Надеждой вечною полна,
Очки из розового цвета,
Всё ищут нужного ответа

Её флюиды из огня,
В эфирном времени ,полна,
А параллели будут плесть,
Накал, чтоб можно перенесть.

Любовь, на подвиги готова,
Что мир стара , но вечно нова.
Она нежна, волшебно слово,
Глаза, с ума свести готовы.

Любовь- прекрасная жарптица
И ей не ведома граница,
Она и в клетке не живёт,
Вся жизнь её- души полёт.

Как давно всё это было,
А как складно полегло,
Ох ,не зря ,так жарко было,
Знать головку — напекло...