***

Алина-Бондарева
За глаза полюбить невозможно?
Ты хотя бы себе-то не ври.
Это просто, поверь мне, несложно,
Это где-то идет изнутри.
За улыбку и радостный смех,
За "колючий" характер и вредность,
За вспыхнувший нежности всплеск,
За редкую некогда дерзость.
За тонкую линию плеч
И родинку правой щеки,
За тихую сладкую речь
И простое: "прошу обними".
Разве это не так? Не права?
Не любовь пробуждает те чувства,
Заставляя в нас чаще сердца
В ритме биться под бешеным пульсом?