Про Юлечку и уточку

Татьяна Юрьевна Боброва
По тенистым улочкам,
К пруду,
На прогулочку,
Приходила утречком -
Маленькая
Юлечка!

На пруду есть бухточка,
Лодочка
И будочка,
Приплывала утречком -
Пёстренькая
Уточка!

Приплывала уточка
Ровно
На минуточку:
Ей крошила Юлечка -
Мягонькую
Булочку!



28.06.2019


фото - pixabay.com