Я сдаюсь

Анастасия Крутская
В жилах - кофе, в легких - кофе.
Откровенные ночные разговоры
на утро исчезают,
как сон.
Нет, я не тисну, просто интересно,
Как оно - дышать с тобой вдвоем
В унисон.
Довести до погибели, дружить в губы.
У кого-то удается испортить,
но не у нас.
Тебя кто-то полюбит, это было бы грубо,
если б только вмешалась,
мы друзья лишь,
я - пас...
Наружу - молчание, внутри - крик.
Не претендую на большее,
считай
эти муки суетой.
И если бы вдруг в жизни ты не возник,
Я б до скончания веков осталась
одной.
На тебя - без права, такое вот дело,
Я слушаю вновь, как искренне и смело
любишь какую-то...
Ты даже не знаешь, твоя расправа
жестока настолько,
что я
сдаюсь.