Мои стихи - дневник души

Влад Тихонов
Мои стихи – дневник души.
В лучах любви когда-то пробудилась…
И вот с тех пор сквозь явь и сон
К божественному свету устремилась.

Чем кончу век? Я – человек.
А в нём божественное скрыто.
Смыть грязь и вновь в неё не впасть
И двери в вечность для него открыты.

2019