Благодатью я окутана

Ирина Сенчугова
Благодатью    я    окутана
И    душе   моей    светло…
Твоей   песней   убаюкана,
А, что было, то   прошло…

В  твоем голосе  чарующем
Столько   мощи  и  тепла –
Вижу   Родину  я в будущем –
Она    песнями     жива!

Настоящими, народными ,
Теми, что лишь ты поешь…
Плясовыми, хороводными
За  собой людей   ведешь…

Не   хочу   душою    стариться !
Твои   песни , как  заря !
Разве можно прошлым маяться,
Благодать ко мне пришла!!!